Критерии выбора миксера для домашнего использования

Авг 1, 2014 г.
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Бытовая техника
Критерии выбора миксера для домашнего использования

Миксер – незаменимый помощник на кухне. Нет необходимости ходить по магазинам в поисках оптимальной модели. Воспользуйтесь каталогом интернет-магазина по ссылке mir220v.ru. Здесь вы сможете подобрать наилучший миксер. На какие параметры следует обращать внимание при выборе? Какие характеристики нужно учесть?

Тип

Для начала давайте определимся с типом миксера. Выделяются два типа:

  • ручные;
  • стационарные.

Ручные миксеры наиболее популярны, потому что являются мобильными и занимают меньше места. Такие миксеры отличаются низкой мощностью, однако ее бывает вполне достаточно для приготовления большинства блюд. Обычно в комплекте идет несколько насадок.

Стационарные миксеры используются как любителями, так и профессионалами. Они имеют значительную мощность, удобны в процессе эксплуатации, а также способны справиться со сложными задачами. Миксеры стационарного типа более дорогостоящи, но имеют отличную производительность.

Материал

Корпусы миксеров изготавливаются из металла или из пластика.

Если вам нужно прочное устройство, которое будет служить долгие годы, выбирайте металлический миксер. Конечно, его цена будет более высокой, но затраты в этом случае вполне оправданы. Отдельно стоит отметить тот факт, что металлические устройства достаточно тяжелые, именно поэтому из металла в основном делаются только стационарные миксеры.

Что же касается пластика, изделия из него имеют привлекательную цену, они легки, поэтому любая работа, выполняемая даже ручным миксером, не станет тяжелой. Кстати, пластиковые миксеры могут иметь различные цвета. Однако нельзя не сказать о том, что пластик – хрупкий и недолговечный материал. Производители понимают это и стараются устанавливать низкие доступные цены на свои товары.

Насадки

В комплекте с миксером обычно идет несколько насадок, которые могут пригодиться для приготовления тех или иных блюд.

  1. Венчик. Он входит в любой комплект и используется для большинства операций. Специалисты рекомендуют держать на кухне несколько венчиков для разных блюд.
  2. Диск. Пластиковый диск нужен для того, чтобы приготовить густые смеси. Он позволяет сделать состав максимально однородным.
  3. Крюк. Такая насадка пригодится для того, чтобы тщательно вымесить тесто. Крюк может иметь разную форму и размер – от этого и будет зависеть качество вымешивания и однородность состава.
  4. Блендер. Насадка нужна для того, чтобы создавать нежные пюре и соусы. Металлические ножи подходят также для измельчения каких-либо продуктов.
  5. Нож. Нож пригодится в том случае, если вам нужно измельчить мясо или зелень. Он также без труда справится с орехами.
Оценить:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...

Комментировать

Опрос

Что бы вы хотели увидеть на нашем сайте?
Загрузка ... Загрузка ...
Строительное видео
Квартиры в Турции, Сиде
Ноя 20, 2012 г.
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Видео