Особенности и классификация холодильного оборудования в торговле

Дек 4, 2015 г.
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Бытовая техника
Особенности и классификация холодильного оборудования в торговле

К торговому холодильному оборудованию предъявляются особые требования, как высокая функциональность, универсальность, современный дизайн и удобство эксплуатации. На рынке существует множество компаний, которые предлагают холодильное оборудование разных производителей. Как правило, эти компании берут на себя гарантийное и пост гарантийное обслуживание проданного оборудования, что является большим преимуществом для покупателя. Большой ассортимент техники позволяет владельцу магазина или торговой сети без проблем найти все необходимое в одном месте. Так же представители компании-продавца помогут правильно установить холодильники и проведут инструктаж сотрудников по вопросам дальнейшей эксплуатации. Одним из профессиональных представителей на этом рынке является компания Век Хитлайн, который стал официальным представителем в нашей стране ООО ППП «Технохолод». Здесь вы найдете весь ассортимент необходимого оборудования, как для торговых точек, так и для ресторанов, общепита, рынков и так далее. Производитель, с которым работает Век Хитлайн, является ведущим в сфере холодильного оборудования производителем в Украине. Эта компания смогла создать замкнутый универсальный производственный комплекс, позволяющий производить холодильное, торговое, тепловое и отопительное оборудование практически любой сложности.

Рассмотрим специфику и особенности торгового холодильного оборудования. Так, например, холодильные горки отличаются наличием внутри специальных полок, в отличие от обычных витрин. Горки могут быть двух видов: в виде аналога шкафа с множеством полок, либо гибридом витрины и шкафа с сочетанием элементов данного оборудования.

Основное предназначение горок холодильных – это экспонирование и хранение всевозможной скоропортящейся продукции, как молочные и мясные продукты, свежее мясо, овощи, фрукты, продукция кулинарии и так далее. В зависимости от функциональных возможностей вся холодильная техника делится на категории:

  • Витрины, выполняющие роль торговых прилавков. Они используются для наглядной выкладки различного товара. Основным преимуществом холодильных витрин является успешное совмещение демонстрации продуктов и соблюдение необходимого оптимального режима для ее хранения.
  • Бонеты представляют собой специальное оборудование, представленное в виде острова, и предназначенное для размещения только упакованных продуктов. Бонет бывает открытого типа, а также с передвижной крышкой, выполненной из стеклопластика. Также могут быть горизонтальные стеллажи, которые относятся к бонетам.
  • Стеллажи и горки могут различаться глубиной полок. Чаще их можно увидеть в супермаркетах. Свободный доступ к выложенному товару обеспечивается отсутствием передней панели.
  • Шкафы, как правило, применяются для выкладки спиртных напитков, упакованных соков, газировки или молочной продукции.
Оценить:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...

Комментировать

Похожие новости
Советы по выбору газплиты
21.06.2015
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Бытовая техника
Опрос

Что бы вы хотели увидеть на нашем сайте?
Загрузка ... Загрузка ...
Строительное видео
Квартиры в Турции, Сиде
Ноя 20, 2012 г.
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Видео